HOME >>最新訊息>>訊息內容
第一屆北港朝天宮舞蹈大賽當日活動流程  
  2011-09-09

第一屆北港朝天宮舞蹈大賽當日活動流程

時間

流程事項

10:00~11:00

排舞組選手報到 抽籤

繳交音樂+D@L組報到領取AB組別卡

11:00~12:00

場上排舞組彩排時間+

場邊D@L報到發AB組別卡

12:00~12:30

主持人開場 音樂暖場

(朝天宮蔡董事長後台

準備12:20準備上台致詞)

12:30~12:40

主辦單位 北港朝天宮蔡董事長致詞+

介紹貴賓(政府及地方長官)

12:40~12:50

START

12:50~13:10

RIZE  AUDTION   

(1分鐘 20team 8)

(20min)

13:10~13:50

團體比賽(4分鐘 1~10號)

(40min)

13:50~14:50

 FREESTYLE   AUDTION 1

(60min)

14:50~15:40

BREAKING AUDTION 1

(50min)

15:40~16:20

團體比賽(4分鐘 11~20號)

(40min)

16:20~17:20

 FREESTYLE   AUDTION 2

( circle2)

(60min)

17:20~18:00

團體比賽(4分鐘 21~30號)

(40min)

18:00~18:10

JUDGE MOVE

(                           )

(10min)

18:10~18:40

 RIZE  BEST 8

(30min)

18:40~18:55

 RIZE  BEST4 

(15min)

18:55~19:00

 JUDGE MOVE

(5min)

19:00~19:15

BREAKING BEST8

(15min)

19:15~19:25

BREAKING BEST4

(10min)

19:25~19:45

FREESTYLE  BEST8

(20min)

19:45~19:55

 FREESTYLE  BEST4

(10min)

19:55~20:00

IP LOCKER表演節目

20:00~20:10

 RIZE FINAL

(10min)

20:10~20:15

 BREAKING  FINAL

(5min)

20:15~20:20

FREESTYLE

(5min)

20:20~20:25

頒獎

20:25~20:30

結束

 

 
 
     
 
 

版權所有 © 財團法人北港朝天宮所有,引用前請先告知
地址:雲林縣北港鎮中山路178號       電話:05-783-2055       設計公司:普立陽資訊